Propuesta para el diseño de una guía de información turística en el parque nacional Santa Fe - Pinto Batista, Rosa Enila
Este trabajo presenta la propuesta de una guía de información turística del Parque Nacional Santa Fe; con la finalidad de contribuir a que los interesados en hacer una visita al parque ya sea con fines educativo, científico y recreativo tengan una referencia de este atractivo turístico natural y su experiencia sea inolvidable. Para su elaboración se recopiló la información en el departamento de Estadística y Censo de la Controlaría General de la República de Panamá, información que fue analizada y luego se generaron datos, se hicieron visitas de campos y otros métodos como la observación, descripción, revisión de documentos, entre otros, con el fin de elaborar una propuesta que responda a la escasa información turística que existe en algunos lugares de atractivos naturales, en este caso, el Parque Nacional Santa Fe. de esta manera se le facilita a los turistas, amantes de la naturaleza, una experiencia inolvidable, fácil de trasmitir a otras personas y, por ende, se motive a otros turistas a que visiten el Parque Nacional Santa Fe.