Estudio cinematográfico en la ciudad de Panamá - García Castillo, Fermín Josué; Cedeño Ulloa, César Augusto (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General: Diseñar un proyecto de orden académico que ayude de manera significativa al desarrollo de las artes cinematográficas en nuestro país, además lograr que sea un hito arquitectónico y aporte un crecimiento tributario a la zona donde será construido. Objetivos Específicos: Diseñar espacios arquitectónicos, que cuenten con todo lo necesario para impulsar las artes, disciplinas, profesiones que se vean involucradas con la producción de cine, de forma directa o indirecta. Concientizar a la población sobre la importancia del cine, para impulsar los valores y el crecimiento crítico de la sociedad. Crear los distintos espacios, talleres y laboratorios con la más alta tecnología y adecuaciones, para que cada uno de los profesionales, artistas, actores, se desenvuelvan en su trabajo de la mejor manera.
"Para obtar po el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ESTUDIOS CINEMATOGRAFICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD) -- PROYECTOS; CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; CINE -- PUESTA EN ESCENA Y ESCENOGRAFIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; INDUSTRIA CULTURAL -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS