Centro recreativo, deportivo y cultural en Arco Iris, ciudad de Colón - Miranda, Emilio J.; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo general: Diseñar un Centro Recreativo, Deportivo y Cultural en Arco Iris, ciudad de Colón, que promueva la integración, incentive y aliente la cultura, además de la práctica deportiva y el sano esparcimiento en la población colonense. Objetivos específicos: Diseñar instalaciones deportivas, recreativas y culturales en un mismo sitio, de manera que se complementen armónicamente, por medio de espacios verdes y públicos. Incorporar al diseño arquitectónico lineamientos amigables con el medio ambiente como lo son los techos verdes, que disminuyen la temperatura de la edificación con un mayor impacto ambiental posible. Reconocer la importancia del uso del color, texturas y elementos arquitectónicos locales en la composición visual de las instalaciones propuestas.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CAMPOS DEPORTIVOS -- PROYECTOS; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ACTIVIDADES CULTURALES; ZONAS VERDES; ESPACIO URBANO -- ASPECTOS SOCIALES; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ARCO IRIS (CRISTOBAL, COLON, PANAMA) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS