Nuevo mercado público en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas - Rodríguez Rodríguez, Edwin Joel
Objetivo general: Proponer el diseño arquitectónico del Nuevo Mercado Público en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas, para mejorar la comercialización de los productos nacionales e importados, en beneficio del público en general. Objetivos específicos: Proponer, en el diseño del nuevo mercado, espacios amplios, que permitan desarrollar las actividades comerciales de forma cómoda y segura. Definir en el diseño espacios amplios, que faciliten el desarrollo de actividades socioculturales que promuevan el turismo. Proponer, en el diseño, el uso de materiales que generen una edificación con eficiencia energética, que aporten un mayor confort y aprovechamiento de los recursos.