Complejo deportivo de futbol sala y fútbol de playa en el corregimiento de Ancón, provincia de Panamá - Herrera Moreno, Luis Alberto
Objetivo general: Diseñar un complejo deportivo moderno que combinen las disciplinas de fútbol sala y fútbol de a para el desarrollo del entrenamiento y la presentación de eventos futbolísticos profesionales, a nivel local e internacional. Objetivos específicos: Conceptuar en el diseño los espacios deportivos debidamente reglamentados por la FIFA para el desarrollo del fútbol sala y el fútbol de playa. Establecer en el diseño los espacios necesarios para el área de descanso y la zona de concentración de los atletas que permita la convivencia y la armonía entre las dos disciplinas deportivas. Aplicar en el diseño el uso correcto de materiales novedosos, estructuras y metodologías constructivas modernas que garanticen la seguridad del usuario durante el ingreso y el desalojo de las instalaciones. Garantizar en el diseño el acceso del usuario a todos los espacios de las instalaciones de forma libre y segura, a través de elementos arquitectónicos, tales como: pasillos, rampas, escaleras y ascensores.