Recital de graduación : estudio histórico, analítico y práctico de las obras a interpretar - Cunningham Ortega, Héctor Javier (Panamá : Universidad, 2023)
Este trabajo llamado Recital de graduación: estudio histórico, analítico y práctico de las obras a interpretar, es el resultado del estudio e investigación durante los cuatros años en la carrera de ejecución de trompeta en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Panamá. Debido a cómo ha transcurrido la historia, la trompeta se ha establecido como un instrumento de gran importancia y presencia. Gracias a esto, actualmente goza de una vasta diversidad de estilos y géneros en la música, haciendo que se puedan demostrar los conocimientos técnicos e interpretativos durante los años de estudio en la carrera.
"Trabajo de graduación para optar por el Título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Instrumento Musical Trompeta". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: INTERPRETACION MUSICAL; CONCIERTOS (TROMPETA); MUSICA PARA TROMPETA; MUSICA -- TECNICA INTERPRETATIVA; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; INSTRUMENTOS DE VIENTO; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS