"Participación de la Dirección Nacional de Bienestar Laboral del Servicio Nacional Aeronaval (SENAN) frente a los casos de violencia intrafamiliar" - Olivardía Mojica, Gisela
El objetivo principal de la investigación es determinar los efectos de la violencia intrafamiliar, objetivo que se cumplió con los resultados encontrados en el estudio cuantitativo. La violencia intrafamiliar, desde una perspectiva teórica y científica se sustenta en los ámbitos social, educativo y legal con una amplia descripción conceptual de diferentes autores contemporáneos y el apoyo de documentos electrónicos y las nuevas tecnologías de información y comunicación. La metodología aplicada trascendió con la investigación exploratoria, descriptiva, explicativa. Se aplicó la indagación No Experimental apoyada por la bibliográfica o documental y de campo o cuantitativa, así también las técnicas de la observación y la encuesta ayudaron a la verificación y comprobación de los resultados esperados.