Berek y Novak ginecología - Berek, Jonathan S.,; Berek, Deborah L.; López Félix, Jana Angelina; Pérez Ramírez, Norma Paulina; Jiménez González, Diana; Suárez Martínez, Silvia Esperanza (Wolters Kluwer, 2020)
Esta edición cubre todo el espectro de la atención médica de la mujer, proporcionando la información y orientación necesaria, desde los principios de la práctica, como la atención preventiva y primaria de la mujer; métodos de diagnóstico y manejo en ginecología general, ginecología operatoria, uroginecología y cirugía reconstructiva pélvica, problemas de embarazo temprano, endocrinología reproductiva y oncología ginecológica; asimismo, se incluyen nuevos capítulos de robótica, violencia contra las mujeres y agresión sexual. --