Fuenteovejuna - Vega Carpio, Lope Félix de, 1562-1635 (Colección Nogal, 2008)
Fuente Ovejuna es el nombre del pueblo se levanta en contra de las arbitrariedades del señor feudal. El conflicto político, engendrado por el ejercicio del poder injusto, ha convertido este drama en una de las obras más representativas del teatro clásico español... --