Máscaras panameñas con influencia de animales africanos hechas de materiales reciclables para uso decorativo - Cajar, Isaías A.
Objetivo General: Plasmar el rostro de los animales para destacar diferentes emociones a través del arte de la realización de máscaras. Objetivos específicos: Transmitir pictóricamente, por medio de la mirada animal, diferentes emociones al espectador. Proporcionar, al público, material escrito y visual sobre las emociones y confección de las máscaras de los animales.