Máscaras panameñas con influencia de animales africanos hechas de materiales reciclables para uso decorativo - Cajar, Isaías A.; Villa Aguirre, Daniel (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General: Plasmar el rostro de los animales para destacar diferentes emociones a través del arte de la realización de máscaras. Objetivos específicos: Transmitir pictóricamente, por medio de la mirada animal, diferentes emociones al espectador. Proporcionar, al público, material escrito y visual sobre las emociones y confección de las máscaras de los animales.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciado en Artes Visuales". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MASCARAS (ARTE DECORATIVO) -- PANAMA; DISEÑO DECORATIVO -- FORMAS DE ANIMALES -- PANAMA; ANIMALES EN EL ARTE; PRODUCTOS RECICLADOS; ESCULTORES -- BIOGRAFIAS; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS