En recuerdo de un prócer y de un amigo - Pedreschi, Carlos Bolívar, 1933- (Procuraduría de la Administración, 2023)
Esta obra constituye un recuerdo póstumo del Dr. Ricardo Arias Calderón. Resalta los atributos de un hombre ejemplar, un amigo del autor y, por qué no, un prócer con iguales méritos como tantos otros que ha tenido el país.