Muestras del habla culta de la ciudad de Panamá - Morales de Castillo, Fulvia María; González Mafud, Ana María; Perdomo Carmona, Marialys (Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2023)
Esta obra ofrece a la comunidad iberoamericana un corpus oral de la variedad lingüística de nuestra ciudad, ajustado a las pautas del Proyecto de la norma culta hispánica "Juan M. Lope Blanch". Este volumen cuenta con 32 muestras -30 conversaciones, una conferencia y una clase universitaria-, corpus al que se puede acceder a través de los audios y de las transcripciones digitalizadas. Así que con las versiones impresa y digital se podrán llevar acabo investigaciones lingüísticas que contribuyan tanto a la descripción y caracterización de la variedad panameña de la lengua española como a la realización de estudios contrastivos con corpus de otras ciudades de España y de América Latina. --