Aprender a aprender : hábitos, métodos, estrategias y técnicas de estudio: guía para el eprendizaje significativo - García León, Francisco Víctor (Área: educación., 2018)
Presentamos este texto con el mejor propósito de brindar al docente y al estudiante un conjunto de pautas que les ayuden a organizar su propio potencial de aprendizaje optimizado tiempo y esfuerzo físico e intelectual. Aunque no exista una receta mágica de hábitos de estudio, insistimos en algunas propuestas sobre: qué aprenden, cómo aprenden y para qué aprenden los estudiantes. La estructura general del texto comprende cuatro capítulos. Cada tema desarrollado inicia con el diagnóstico personal, continúa con el desarrollo temático y culmina con las tareas o ejercicios de aplicación. --