Creación de figuras en 3 dimensiones creadas por computadora, casadas en personajes del cuento nacional panameño "La piedra del pato" - Chong Reyes, Edgard Adrián; Hackin, Nelson (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivos Generales: Creación de modelos en computadora basados en el cuento nacional panameño "La piedra del Pato". Imprimir modelos en 3D basados en el cuento nacional panameño "La Piedra del Pato". Objetivos Específicos: Interpretar los personajes que aparecen en el cuento "La piedra del Pato". Diseñar los personajes que aparecen en el cuento "La piedra del Pato". Desarrollar el modelos de los personajes en Blender. Preparar los archivos de los modelos para que estos puedan ser impresos. Imprimir los Modelos.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciado en Artes Visuales". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: IMAGEN TRIDIMENSIONAL EN DISEÑO; DISEÑO CON AYUDA DE COMPUTADOR; ESCULTURA -- TECNICA; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS