Complejo educativo cultural para Chitré Los Santos - Bogantes, Jorge
Introducción: En toda tesis, generalmente, se trata de probar algo. Nosotros pretendemos demostrar factibilidad de un proyecto, en el cual concebimos, en un principio instalaciones educativas, universitarias y culturales, como partes de un todo, al que llamamos ,Complejo Educativo-Cultural para la Ciudad de Chitré". Se eligió esta ciudad por ser una de las localidades más importantes al Oeste del país y desde aquí sustentamos este complejo con cual intentamos solucionar una demanda de espacio, estimada para el año 2,000. Sin embargo a diferencia de la mayoría, nuestro proyecto nos probó todo lo contrario, concluimos con alternativas aisladas y no con la idea nuclearizada inicial. Por otro lado, hay que tener presente que mas que un proyecto real, este estudio es ejercicio académico en el cual pusimos en prácticas todos los conocimientos adquirido durante el transcurso de nuestros estudios. Todavía nos queda un largo camino por recorrer, pero al momento de concluir este documento, solo pensamos en los años de estudio y sacrificio que quedan atrás y nos decimos confiadamente a nosotros mismos: " LOLOGRAM.