"La educación ambiental, como propuesta para crear interés y responsabilidad en la información integral de los estudiantes de Licenciatura en Educación Primaria de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá" - Blandford B., Abdis Y. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivos General: Reconocer el grado de interés y responsabilidad ante los problemas ambientales mediante la asignatura de Sociedad, Medio Ambiente y Desarrollo; a fin de lograr la formación integral de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá. Objetivos Específicos: Identificar el nivel de preparación y grado de formación que poseen los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Educación Primaria de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá; en cuanto a la asignatura de Sociedad, Medio Ambiente y Desarrollo. Mostrar la disposición que poseen los estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá; en mejorar su perfil de conocimientos orientado a la asignatura de Sociedad, Medio Ambiente y Desarrollo a fin de mejorar la formación integral de los estudiantes. Indicar el grado de interés y responsabilidad que poseen los estudiantes; frente al proceso de cambio proyectado al plan de estudios de la asignatura Sociedad, Medio Ambiente y Desarrollo; a fin de valorar los recursos naturales, el medio ambiente y el desarrollo sostenible de Panamá.
"Trabajo final para optar por el título de Especialista en Docencia Superior". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- CURRICULO; EDUCACION PRIMARIA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; EDUCACION AMBIENTAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PROGRAMAS; EDUCACION AMBIENTAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA -- EVALUACION; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS