Como controlar a los militares - Galbraith, John Kenneth, 1908-2006 (Colección Libertad y cambio ;, 1970)
"... Reconocer que existe extensiones públicas del Pentágono implicaría muchas ventajas y algún día deberemos hacerlo, pero con esto no se resuelve el problema del poder militar. Desde mi punto de vista, las fuerzas armadas, y no sus proveedores industriales, son los principales poseedores de este poder..." --