Como controlar a los militares - Galbraith, John Kenneth, 1908-2006; Bernard, Luis (Argentina : Granica Editor, 1970)
"... Reconocer que existe extensiones públicas del Pentágono implicaría muchas ventajas y algún día deberemos hacerlo, pero con esto no se resuelve el problema del poder militar. Desde mi punto de vista, las fuerzas armadas, y no sus proveedores industriales, son los principales poseedores de este poder..." --
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Incluye cita y notas a pie de página.
Keywords: MILITARISMO -- ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA MILITAR; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA Y GOBIERNO