El último día de Allende - Boizard, Ricardo, 1903-1983 (Santiago de Chile : Editorial del Pacífico, S.A., 1973)
Una visión dramática y excitante del último día del presidente Allende antes del suicidio... --
Incluye índice.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Keywords: ALLENDE GOSSENS, SALVADOR, -- 1908-1973; CHILE -- HISTORIA -- GOLPE DE ESTADO, 1973