El rol de las cooperativas en la educación en tiempo de pandemia COVID-19 en la provincia de Los Santos - Reyes Vergara, María Raquel
Objetivo General: Determinar el rol de las cooperativas en la educación en tiempo de pandemia COVID-19 en la provincia de Los Santos. Objetivos Específicos: Cuantificar las cooperativas existentes en la provincia de Los Santos. <Listar los créditos que ofrecen las cooperativas. <Identificar las necesidades de adquirir un crédito con destino en educación en la provincia de Los Santos en tiempo de pandemia. <Cuantificar los montos que las cooperativas han desembolsado en préstamos para adquirir un dispositivo electrónico en la provincia de Los Santos en tiempo de pandemia. <Comparar los aportes para la educación de las cooperativas en la provincia de Los Santos en tiempo de pandemia.