El rol de las cooperativas en la educación en tiempo de pandemia COVID-19 en la provincia de Los Santos - Reyes Vergara, María Raquel; Sánchez C., Lelvis O. (Los Santos, Panamá : Universidad, Centro Regional Universitario de Los Santos, 2023)
Objetivo General: Determinar el rol de las cooperativas en la educación en tiempo de pandemia COVID-19 en la provincia de Los Santos. Objetivos Específicos: Cuantificar las cooperativas existentes en la provincia de Los Santos. <Listar los créditos que ofrecen las cooperativas. <Identificar las necesidades de adquirir un crédito con destino en educación en la provincia de Los Santos en tiempo de pandemia. <Cuantificar los montos que las cooperativas han desembolsado en préstamos para adquirir un dispositivo electrónico en la provincia de Los Santos en tiempo de pandemia. <Comparar los aportes para la educación de las cooperativas en la provincia de Los Santos en tiempo de pandemia.
"Tesis presentada como requisito para optar por el grado de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: COOPERATIVAS -- INVESTIGACIONES; PANDEMIA DE COVID-19, 2020 -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION; COOPERATIVAS ESTUDIANTILES -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS