Centro oncológico integral e instituto de investigación para enfermedades genéticas en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé - Valdés Delgado, Yeison Joel
El proyecto de grado que reconoceremos a continuación tiene el enfoque de brindarle a la población panameña un amplio abanico de servicios médicos; para lograr una mejor atención especializada. La propuesta presenta una escala considerable donde hemos incluido espacios de atención especializados, modernos para lograr una mejor efectividad en la radicación del cáncer de los pacientes con esta patología. Otro aspecto esencial que la propuesta presenta es la inclusión de jardines terapéuticos en todo el proyecto, los cuales tienen la responsabilidad de transmitirle tranquilidad, esperanza y una mirada al cielo a todos los usuarios dándoles el goce de disfrutar la vida plena.