Complejo especializado en deportes acuáticos en el distrito de Pedasí, provincia de Los Santos - Herrera Herrera, Edwin
Objetivo general: Diseñar espacios adecuados a base de una infraestructura eficiente en donde se desempeñan las actividades, contemplando un progreso y desarrollo al deporte acuático. Objetivos específicos: Llevar a cabo un proyecto en donde fije espacios para las distintas disciplinas deportivas acuáticas que se llevarán dentro de la edificación. Establecer el funcionamiento adecuado de los espacios en el que el atleta de alto rendimiento pueda fortalecer y entrenar de manera eficiente con miras a la preparación en las competencias nacionales e internacionales. Implantar una identidad y carácter al entorno del sitio. Definir un balance de la arquitectura del entorno marino y las distintas disciplinas deportivas. Reforzar el uso del deporte acuático dentro del sitio atrayendo así al turista