Estudio demográfico del poblado de La Pintada a través de las actas de bautizos de la Iglesia Nuestra Señora de la Candelaria. Años: 1909 y 1910 - Cruz Castillo, Kelvin E.; Herrera, Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2023)
Objetivo General: Rescatar las actas de bautizo de los libros parroquiales de la Iglesia Nuestra Señora de La Candelaria de la Pintada, de los años 1909, 1910, como fuente importante para la historia religiosa y demográfica de la provincia de Coclé. Objetivos Específicos: Promover la consecución y reconstrucción, de estas actas de bautismos de la Iglesia Nuestra Señora de La Candelaria de la Pintada, de los años 1909, 1910. Establecer los rasgos primarios y secundarios de las criaturas bautizadas sobre la base de las actas de bautizos en los archivos parroquiales de los años 1909 y 1910. Contribuir al rescate, conservación y divulgación de esta información histórica.
"Tesis presentada para optar el título de Licenciado en Humanidades con especialización en Geografía e Historia". -- Página de título.
Keywords: ESTUDIOS DEMOGRAFICOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); BAUTISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- 1909-1910 -- ACTAS; ARCHIVOS PARROQUIALES -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- POBLACION