Procesos de crianza de las familias : su influencia en actividades recreativas en la vida cotidiana de niños y niñas entre 6 a 13 años de edad, comunidad de Agua Fría, corregimiento del Coco, Penonomé, Coclé, 2022 - Silva Batista, Roselys M.
Objetivos Generales: Visibilizara las familias en los Procesos de crianza y su influencia en las actividades recreativas de cotidianeidad en niños y niñas de 6 a 13 años de edad de la comunidad de Agua Fría, distrito de Penonomé. Presentar una propuesta de capacitación desde el modelo de atención centrado en las familias, que oriente; e integrar actividades recreativas de juego desde su espacio y potencializar el desarrollo de las habilidades en los niños y niñas. Objetivos Específicos: El Identificar la relación en los procesos de crianza de las familias y el nivel de efectividad en la participación de las actividades recreativas con niños y niñas. Establecer la relación que conllevan los procesos de crianza en las familias y la potencialidad que crea en los niños la participación en actividades recreativas, según sus edades. Señalar las actividades recreativas, que a menudo, practican los niños y las niñas. Establecer las actividades de vida cotidiana que con más frecuencia se realizan en familia. Identificar las formas de convivencia que la familia desarrolla para crear el espacio de juego y compartir con los niños. Indagar el tipo de relación que establecen las familias con los niños y niñas en los juegos recreativos a fin de que participen.