Estudio del diseño de evaluación de desempeño para el Municipio de Penonomé - Sánchez Castillo, Nicole Arelis
Objetivo General: Analizar los elementos que componen el instrumento de evaluación del desempeño en el municipio de Penonomé. Objetivo Específico: Identificar los componentes del instrumento. Determinar la valides del instrumento para evaluar el desempeño del personal. Diseñar un instrumento con los elementos científicos que establezca los parámetros necesarios y lograr una correcta evaluación en el desempeño laboral municipal.