Estudio del diseño de evaluación de desempeño para el Municipio de Penonomé - Sánchez Castillo, Nicole Arelis; Reyes, Luis (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2023)
Objetivo General: Analizar los elementos que componen el instrumento de evaluación del desempeño en el municipio de Penonomé. Objetivo Específico: Identificar los componentes del instrumento. Determinar la valides del instrumento para evaluar el desempeño del personal. Diseñar un instrumento con los elementos científicos que establezca los parámetros necesarios y lograr una correcta evaluación en el desempeño laboral municipal.
"Trabajo presentado a la consideración para optar por el título de Licenciada en Administración de Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: EVALUACION DE PERSONAL -- METODOLOGIA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); RENDIMIENTO LABORAL -- EVALUACION; MOTIVACION PARA EL RENDIMIENTO; FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS MUNICIPALES -- EVALUACION; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE PERSONAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ADMINISTRACION MUNICIPAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS