Muévete por Panamá : proyecto de alfabetización - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social; Gómez, Efraín (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
...En este documento se presenta a un grupo de personas que han participado del Proyecto de Alfabetización desde diversos puntos del país, personas que vivían en el olvido y que han cristalizado sus sueños al aprender a leer y a escribir con el apoyo solidario de miles de voluntarios... --
Título de la cubierta: "Moviéndonos por Panamá."
Keywords: ALFABETIZACION (EDUCACION) -- PANAMA -- PROYECTOS; ALFABETIZACION DE ADULTOS -- PANAMA; EDUCACION DE ADULTOS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS