Evaluación de la calidad de atención del personal de enfermería, durante el puerperio de la mujer adulta joven en Panamá - Pope Pinto, Noemí Caridad; Castillo, Edith de (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos generales: Evaluar el nivel de calidad de atención del personal de enfermería, durante el puerperio de la mujer adulta joven en Panamá. Analizar las estrategias de calidad de atención del personal de enfermería, durante el puerperio de la mujer adulta joven en Panamá. Objetivos específicos: Identificar el nivel de calidad en la atención del personal de enfermería, a la mujer adulta joven, durante el puerperio. Describir las estrategias en la calidad de atención del personal de enfermería, durante el puerperio de la mujer adulta joven en Panamá.
En : UP-RID
Keywords: ENFERMERA Y PACIENTE -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; CALIDAD DE LA ATENCION DE SALUD -- EVALUACION; CUIDADO POSTNATAL; PUERPERIO; SERVICIOS DE SALUD MATERNA; ENFERMERIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS