Estrategias de enfermería para la calidad de atención en el control prenatal de las adolescentes (10-19 años) en las instituciones del nivel primario de salud - Grajales Chávez, Jeziel Carolina
Objetivos generales ➢ Evaluar, desde la perspectiva internacional y nacional, algunas de las estrategias utilizadas por el personal de Enfermería, para la calidad de atención en los controles prenatales de las adolescentes a nivel primario de salud. ➢ Analizar la calidad de atención, que ofrece el personal de enfermería en los controles prenatales de las adolescentes, en el nivel primario de salud, desde la perspectiva nacional e internacional. Objetivos específicos ➢ Destacar algunas de las estrategias, para la calidad de atención, utilizadas en los controles prenatales de las adolescentes, por el personal de Enfermería, desde la perspectiva nacional e internacional. ➢ Describir la calidad de atención que se ofrece, por el personal de Enfermería, en los controles prenatales de las adolescentes, tanto nacional como internacionalmente, en el nivel primario de salud.