Estrategias de enfermería para la calidad de atención en el control prenatal de las adolescentes (10-19 años) en las instituciones del nivel primario de salud - Grajales Chávez, Jeziel Carolina; Gallardo H., Edith Teresa (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos generales ➢ Evaluar, desde la perspectiva internacional y nacional, algunas de las estrategias utilizadas por el personal de Enfermería, para la calidad de atención en los controles prenatales de las adolescentes a nivel primario de salud. ➢ Analizar la calidad de atención, que ofrece el personal de enfermería en los controles prenatales de las adolescentes, en el nivel primario de salud, desde la perspectiva nacional e internacional. Objetivos específicos ➢ Destacar algunas de las estrategias, para la calidad de atención, utilizadas en los controles prenatales de las adolescentes, por el personal de Enfermería, desde la perspectiva nacional e internacional. ➢ Describir la calidad de atención que se ofrece, por el personal de Enfermería, en los controles prenatales de las adolescentes, tanto nacional como internacionalmente, en el nivel primario de salud.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: CUIDADO PRENATAL; ENFERMERIA MATERNO-INFANTIL; SERVICIOS DE SALUD MATERNA -- PROGRAMAS; ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD -- PANAMA; EMBARAZO EN ADOLESCENTES -- INVESTIGACIONES; EDUCACION SEXUAL PARA JOVENES; ENFERMERIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS