Estudio fenomenológico de la experiencia vivida con los hábitos de estudio y el estrés académico ante la educación virtual durante el Covid-19, en los estudiantes de enfermería de la Universidad de Panamá - Chávez, Yetzibell
Esta investigación es de tipo cualitativo fenomenológico descriptivo, y nos permite estudiar la experiencia de los estudiantes de Enfermería con respecto a los hábitos de estudio y estrés académico ante la educación virtual durante la pandemia covid-19. El estudio tiene como objetivo entender y describir los hábitos de estudio y el estrés académico de los estudiantes de Enfermería ante la educación virtual establecida en la Universidad de Panamá por el covid-19. Los resultados de las experiencias de los estudiantes de Enfermería revelaron nueve (9) temas centrales con sus correspondientes unidades de significado y siguiendo el modelo de análisis se presenta la descripción textural y la descripción estructural del fenómeno estudiado.