Estudio fenomenológico de la experiencia vivida con los hábitos de estudio y el estrés académico ante la educación virtual durante el Covid-19, en los estudiantes de enfermería de la Universidad de Panamá - Chávez, Yetzibell; Gordón de Isaacs, Lydia (Panamá : Universidad, 2020)
Esta investigación es de tipo cualitativo fenomenológico descriptivo, y nos permite estudiar la experiencia de los estudiantes de Enfermería con respecto a los hábitos de estudio y estrés académico ante la educación virtual durante la pandemia covid-19. El estudio tiene como objetivo entender y describir los hábitos de estudio y el estrés académico de los estudiantes de Enfermería ante la educación virtual establecida en la Universidad de Panamá por el covid-19. Los resultados de las experiencias de los estudiantes de Enfermería revelaron nueve (9) temas centrales con sus correspondientes unidades de significado y siguiendo el modelo de análisis se presenta la descripción textural y la descripción estructural del fenómeno estudiado.
"Tesis presentada como uno de los requisitos para optar a la Licenciatura de Ciencias de Enfermería". - Página de título
En: UP-RID
Keywords: ESTUDIANTES DE ENFERMERIA -- ENTREVISTAS; INVESTIGACION CUALITATIVA; METODOS DE ESTUDIO -- INVESTIGACIONES; ESTRES (PSICOLOGIA); EDUCACION A DISTANCIA; INTERNET EN LA EDUCACION SUPERIOR; REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION; ENFERMERIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS