Estigma social en pacientes con trastornos de salud mental - Huc C., Yanitxi I.; Valderrama L., Zilerys M.; Gordón de Isaacs, Lydia (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado)
Objetivo general Analizar las dimensiones del estigma social hacia los pacientes con trastornos de salud mental. Objetivos específicos Definir los conceptos relacionados al estigma social en los trastornos de salud mental identificados en la literatura. Identificar en la literatura las investigaciones realizadas sobre el estigma social en pacientes con trastornos de salud mental. Comparar la recopilación de las investigaciones a nivel internacional del estigma social en pacientes con trastornos de salud mental en relación a la situación actual a nivel nacional.
Keywords: ENFERMOS MENTALES -- REHABILITACION -- ASPECTOS SOCIALES; ESTIGMA (PSICOLOGIA SOCIAL); SALUD MENTAL -- INVESTIGACIONES; ENFERMERA Y PACIENTE; ENFERMERIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS