Las criptomonedas como medio de pago en los contratos compraventas internacionales - Jiménez Pinto, Ana Esther
Objetivo General: Analizar los aspectos en pro y en contra de la implementación de las criptomonedas como medio de cambio en los contratos compraventa internacionales. Objetivos específicos: Describir los antecedentes de las criptomonedas. Determinar el rol que juega los contratos inteligentes en la aplicación de las criptomonedas como medio de cambio. Examinar las regulaciones internacionales sobre criptomonedas en otros países. Comparar el proyecto ley No. 697 de la Asamblea Nacional de Panamá, y como desarrolla el tema respecto a los cripto-activos.