Centro de vacunación e investigación científica - Cruz Núñez, Enzo Edgardo
Objetivo general: Desarrollo de un diseño arquitectónico que brinde una infraestructura productiva para que atienda con las necesidades de contar con un espacio para llevar a cabo los operativos de vacunación de manera más estable y a la vez contar con un área de estudio de la salud, en donde se pueda realizar investigaciones ante cualquier enfermedad. Objetivos específicos: Realizar un diseño de carácter institucional, en el cual la población pueda contar con un espacio con todas las adecuaciones para realizar los operativos de vacunación y de esta manera disminuya el flujo de paciente en los hospitales y policlínicas del país, que hoy en día se encargan de realizan estos operativos. Crear distintos espacios o alternativas a la población para que puedan realizar sus vacunaciones. Crear un espacio de estudio de la salud que brinde servicio de laboratorio clínico además de las diferentes investigaciones necesarias ante cualquier enfermedad y a partir de ahí tener una respuesta rápida con la producción de vacuna. Proponer un diseño dinámico, con sistemas constructivos adaptables a nuestras condiciones climáticas.