"Nueva instalación de la Escuela de Bellas Artes en Chitré" - Samaniego De León, Evelyn Y.
Objetivo General: El objetivo de este proyecto es diseñar una nueva instalación para la Escuela de Bellas Artes en Chitré, con el fin de brindar a la comunidad un espacio óptimo para el desarrollo de las distintas disciplinas artísticas que allí se imparten. El anteproyecto arquitectónico se enfocará en crear espacios adecuados y funcionales que permitan la realización de las actividades que ofrece el centro, mientras se asegura el bienestar físico y psicológico de los estudiantes y profesores. Objetivo Específico: Crear espacios bajo el concepto de la neuroarquitectura. Contribuir al mejoramiento del paisaje urbano de la región mediante una propuesta que se integre armoniosamente al entorno existente. Proponer un anteproyecto arquitectónico que tome en cuenta los lineamientos necesarios en cuanto al clima, la sostenibilidad y la accesibilidad, así como las necesidades económicas y constructivas del proyecto.