Uso y adicción a redes sociales en estudiantes de décimo a doceavo grado de la Escuela Secundaria Pedro Pablo Sánchez en el 2022 - Abrego Gil, Tania (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivos generales: Conocer los niveles de uso y adicción a redes sociales en los estudiantes de décimo a doceavo grado de la Escuela Secundaria Pedro Pablo Sánchez en el 2022. Objetivos Específicos: Describir las frecuencias de uso semanal y diario en redes sociales por estudiantes de décimo a doceavo grado de la Escuela Secundaria Pedro Pablo Sánchez en el 2022. Identificar las redes sociales más utilizadas y su empleo por los estudiantes de la muestra. Describir los niveles de adicción a redes sociales según las dimensiones en los estudiantes de pertenecientes a la muestra, tanto de forma general como en base al sexo y al nivel educativo. Analizar los niveles de adicción a las redes sociales presentes en los estudiantes de décimo a doceavo grado Escuela Secundaria Pedro Pablo Sánchez en el 2022.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- REDES SOCIALES; REDES SOCIALES EN LINEA -- INFLUENCIA; ADICCION A INTERNET EN LA ADOLESCENCIA; DEPENDENCIA TECNOLOGICA; INTERNET Y ADOLESCENTES; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS