Medición del clima organizacional en la sede de Costa Rica de una compañía de seguros - Martínez, Noemí
Objetivos General: Medir el clima organizacional de la compañía de seguros, sede en Costa Rica. Objetivos Específicos: Identificar fortalezas y debilidades del clima organizacional. Analizar los elementos del clima organizacional. Determinar si el clima organizacional cumple las expectativas de la marca empresarial. Recomendar, de acuerdo a los resultados, mejoras para el clima organizacional.