Medición del clima organizacional en la sede de Costa Rica de una compañía de seguros - Martínez, Noemí; Stanziola A., Melba Rosa (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivos General: Medir el clima organizacional de la compañía de seguros, sede en Costa Rica. Objetivos Específicos: Identificar fortalezas y debilidades del clima organizacional. Analizar los elementos del clima organizacional. Determinar si el clima organizacional cumple las expectativas de la marca empresarial. Recomendar, de acuerdo a los resultados, mejoras para el clima organizacional.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL -- MEDICIONES -- COSTA RICA; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; COMUNICACION EN ADMINISTRACION; COMPETENCIA ECONOMICA -- COSTA RICA -- EVALUACION; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION -- COSTA RICA; AMBIENTE DE TRABAJO -- EVALUACION; PSICOLOGIA INDUSTRIAL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS