"Restauración y adecuación del uso de la Escuela de Piedra en el distrito de la Mesa de Veraguas, para la creación de la casa de la cultura" - Pinto Ríos, José D.; Rodríguez, Ricaurter (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitarios de Veraguas, 2021)
Objetivo general: Elaborar un proyecto de restauración arquitectónico que cumpla los requisitos necesarios para resolver la carencia de una Casa de la Cultura y aprovechando la escuela de piedra que permita el desarrollo de actividades por el bien y el fortalecimiento de la cultura del Distrito de La Mesa. Objetivos específicos: Conocer la problemática del Distrito y así identificar los requerimientos culturales de la comunidad. Proporcionar a las autoridades un documento de anteproyecto que sirva para gestionar en conjunto con la comunidad el proyecto. Realizar la propuesta teórica a nivel de anteproyecto de la Casa de la Cultura para el Municipio de La Mesa.
"Como requisito para optar por el título en Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; EDIFICIOS -- REPARACION Y RECONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS ( PROVINCIA); ARQUITECTURA -- CONSERVACION Y RESTAURACION; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LA MESA (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- CASAS DE LA CULTURA -- PROYECTOS