Edificio para la gestión de la investigación y desarrollo en salud y educación, con criterios sostenibles de la Universidad Especializada de Las Américas en la provincia de Panamá - Rodríguez Valdés, Milissa Argelis
Objetivos generales: Proporcionar referentes de infraestructura científica para la integración de sus áreas en pro de la preparación de recurso humano y la transferencia científica. Aportar referencias sostenibles en el funcionamiento y operación de edificación para la investigación y desarrollo científico con la correcta utilización de los recursos. Objetivos específicos: Solucionar la demanda de laboratorios para las líneas de investigación científica de la Universidad Especializada de las Américas en el corregimiento de Ancón. Proyectar, mediante el diseño del edificio sostenible, el interés ambiental que reconoce la casa educativa que es de suma importancia conocer, estudiarlo, desarrollarlo y aplicarlo.