Propuesta de diseño de un palacio municipal para el distrito de Cañazas - De Gracia Fàbrega, Andrés
Objetivo general: Diseñar y presupuestar un palacio Municipal en el distrito de Cañazas. Objetivos Específicos: Diseñar un modelo arquitectónico de Palacio Municipal utilizando los conocimientos adquiridos dentro de la carrera de Arquitectura y Diseño. Proyectar un diseño arquitectónico del Palacio Municipal, utilizando programas digitales en 2D y 3D. Presupuestar el costo estimado por m2 de construcción de la nueva edificación. Beneficiar con el aporte de los conocimientos en el área de diseño adquiridos a lo largo de la carrera de arquitectura tales como: Planos Constructivos, Plantas Arquitectónicas, Planta de Instalaciones Sanitarias y Eléctricas, Cortes, Elevaciones, Presupuesto, Maqueta del Edificio Municipal.