Investigación de mercados : un enfoque práctico y descriptivo - Sanabria Araya, Fabio (Colección: Ciencias empresariales. Área: Mercadeo y ventas, 2018)
Las decisiones que deben tamar la gerencia de una organización deben estar soportadas en información veraz y oportuna sobre el mercado y sus características frente a un determinadoproducto o servicio. Por ello se hace necesario conocer cómo estructurar y llevar a cabo un proyecto de investigación de mercados, en este caso, el autor presenta guía bajo el enfoque de la investigación descriptiva. La obra está dividida en ocho capítulos que describen paso apaso el proceso de investigación de mercados, detallando las herramientas, técnicas y demás elementos para llevar acabo, orientado principalmente a las medianas empresas organizaciones de menor tamaño. A partir de las generalidades del proceso de investigación, aborda el planteamiento del problema, los objetivos,las variables, hasta las conclusiones y recomendaciones. --