Buffet. (Lexus editores, 2013)
El buffet, consiste en presentar mesas instaladas de formas diferentes, vestidas con diversos arreglos y servidas en algún ángulo o espacio determinado de la casa o local seleccionado con una variedad de preparaciones para que el invitado se atienda personalmente, en este caso los alimentos se presentan en samovares, fuentes, bandejas, etc. Además, se colocará a la vista del comensal, todo aquello que pueda necesitar para para su servicio como: cubiertos, platos, servilletas, vasos, copas, etc. En muchos casos se incluye una mesa de quesos con variedades de panes, frutas secas y otra de vino... --