Sistema de gestión de calidad : teoría y práctica bajo la norma ISO - González Ortiz, Óscar Claret (Colección: Ingeniería y salud en el trabajo. Área: Ingeniería industrial, 2016)
Este texto es una guía útil para plantear el proceso, diseño e implementación del sistema de gestión en una empresa de acuerdo con los requisitos de la norma ISO vigente. El libro contiene capítulos sobre el marco referencial dee la norma ISO y conceptos como ingeniería de calidad, mejoramiento continuo, manual de calidad, auditoría interna, auditoría externa y certificación. El texto está autualizado hasta la norma ISO 9001-2015 y contiene referencias útiles a versiones anteriores de la norma. Sistema de gestión de calidad: Teoría y práctica es un valioso texto guía para la enseñanza de la calidad en los niveles de pregrado y posgrado en carreras como Ingeniería, Administración de Empresas y economía, y para empresarios con interés en conocer sobre normas ISO y los sistemas de gestión. --