Guía práctica del servicio de mesa - Alonso Rodríguez, Alejandro (Guías especiales espasa, 1999)
Estos tres grandes expertos de la hostelería, profundos conocedores tanto de los protocolos que requiere un servicio conecto en la restauración como de la elaboración de los platos, nos ofrecen todos los secretos del servicio de mesa que hasta ahora han quedado reservados casi en exclusiva para los profesionales de los mejores restaurantes del mundo. Esta guía nos proporciona toda la información indispensable tanto para elaborar y servir los platos como para crear el mejor ambiente para los comensales. Asimismo, nos ofrece innumerables datos referentes a las mejores temporadas de cada alimento, a los vinos y sus catas, a los licores y otras bebidas, siempre aderezados con la indicación del momento óptimo para ser degustados. --