Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A. (McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2020)
Este libro describe la teoría y la práctica de las finanzas corportivas y se estructuró considerando que los administradores financieroes deben entender por qué las empresas y los mercados financieros se comportan de la manera en que lo hacen. En otras palabras, se necesita una teoría de las finanzas. A lo largo se muestra cómo los administradores utilizan la teoría financiera para resolver problemas prácticos. No obstante aborda la que deberían hacer para aumentar el valor de la empresa... --