Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A.; Myers, Stewart C.; Allen, Franklin, 1956-; Gudiño Antillón, Juliana; Adamuz Peña, María de las Mercedes; Hernández Cortés, Janko (Ciudad de Mexico : McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2020)
Este libro describe la teoría y la práctica de las finanzas corportivas y se estructuró considerando que los administradores financieroes deben entender por qué las empresas y los mercados financieros se comportan de la manera en que lo hacen. En otras palabras, se necesita una teoría de las finanzas. A lo largo se muestra cómo los administradores utilizan la teoría financiera para resolver problemas prácticos. No obstante aborda la que deberían hacer para aumentar el valor de la empresa... --
Valor. -- Riesgo. -- Mejores prácticas en el presupuesto de capital. -- Las decisiones de financiamiento y la eficiencia del mercado. -- La política de pago de dividendos y la estructura de capital. -- Opciones. -- Financiamiento por deuda. -- Administración de riesgos. -- La planeación financiera y la administración del capital de trabajo. -- Fusiones, control corporativo y gobierno.
Incluye índice
Keywords: FINANZAS CORPORATIVAS; ADMINISTRACION FINANCIERA; EMPRESAS -- FINANZAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS